VS_GERICHTE C1 20 199 vom 22. Februar 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 199 JUGEMENT DU 22 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Céline Maytain, greffière en la cause X _________, recourant contre la décision du 6 juillet 2020 de l'Autorité intercommunale de protection de l'enfant et de l'adulte de I _________ et région, à Sion, autorité attaquée. (Institution d'une curatelle de représentation et de gestion)